创想智造3D打印手板模型加工

标题: 【讨论】imageware的多色显示 [打印本页]

作者: imageware    时间: 2003-6-25 16:50
标题: 【讨论】imageware的多色显示
imageware的多色显示
1.看prt,为什么在ug,proe里面是多色,在surface就不能呢
2.是imageware在igs转换功能上的问题么,请研究深的朋友解答一下::T
作者: imageware    时间: 2003-6-25 16:53
::y::y其实这个问题n年前就提出来过。。。:-S
作者: ab11119999    时间: 2003-6-25 17:31
顶一下

怎么,学会了孙悟空的72变,成懒猫了。
作者: imageware    时间: 2003-6-25 17:41
ab11119999 wrote:
顶一下  

怎么,学会了孙悟空的72变,成懒猫了。

8懂的说::T::T
作者: zhaxia    时间: 2003-7-25 16:34
我觉得是因为UG是以点的形式显示,而imageware是以点云的方式显示,在读文件时时只读入点的数据,而忽略了颜色的属性。如图,用CATIA软件读此文件时,如果直接打开的话,则是有颜色的点,但若以点云的方式导入的话,就只有一种颜色了
作者: zhaxia    时间: 2003-7-25 16:35
2为直接打开的方式
作者: imageware    时间: 2003-7-25 18:01
已经搞定了..
作者: zhaxia    时间: 2003-7-26 07:34
现在点云也能多色显示了吗?要一个整体显示多种颜色有一点困难耶,好厉害,能不能分享一下啦。
作者: zhaxia    时间: 2003-7-28 07:31
imageware wrote:
已经搞定了..

烦请传道解惑啊,有礼了::w::g
(应该不是把不同颜色的云点分别存成IGS文件这样可怕的方法吧)
作者: imageware    时间: 2003-7-28 08:43
zhaxia wrote:

烦请传道解惑啊,有礼了::w::g  
  (应该不是把不同颜色的云点分别存成IGS文件这样可怕的方法吧)

这个没有真正解决的。。。。。。。。。。。。。|)|)
作者: zhaxia    时间: 2003-7-28 13:02
谢谢,在某种情况下有效::r
作者: 爵爷    时间: 2003-7-29 09:35
我也觉得imageware全白色的很不好分辨,还有就是当点云处于激活状态时,时那种紫色的,很不舒服,很淡的
咋办
作者: zhaxia    时间: 2003-7-29 13:17
在surfacer中,可以在systerm菜单中选如图命令,改active的选项,
在imageware中大概也大同小异吧
作者: 爵爷    时间: 2003-7-29 13:49
zhaxia wrote:
在surfacer中,可以在systerm菜单中选如图命令,改active的选项,  
  在imageware中大概也大同小异吧

谢谢,我也知道应该是这样的,可是我没找到active选项啊。苦。。。。。。。。。。:!(
作者: zhaxia    时间: 2003-7-29 13:57
爵爷 wrote:

谢谢,我也知道应该是这样的,可是我没找到active选项啊。苦。。。。。。。。。。:!(

没有imageware,所以实在爱莫能助,只能帮你顶一顶,出出力。
作者: 爵爷    时间: 2003-7-29 14:01
imageware没来,估计那小子知道。waiting。。。。。。。。。
作者: linling8    时间: 2003-7-29 14:42
:}););)
作者: imageware    时间: 2003-7-29 14:56
又见linling8::r

到了imageware surface10.1,其仍然不具备像ug一般的识点能力,可能是eds的策略也可能,或许下个版本有改进。。这里也有不少eds的技术支持engineers。。

从10.0的版本相对于通俗ideas自带的surface模块来说,在界面,指令功能上进行了大刀阔虎的改进,也更人性化了。。。稳定性。。等,但其导角。。曲面缝合等功能仍然是值得改进的。。。

其实对专业的RE软体来说,皆有其优势。。
作者: 爵爷    时间: 2003-7-29 15:00

到了imageware surface10.1,其仍然不具备像ug一般的识点能力,可能是eds的策略也可能,或许下个版本有改进。。这里也有不少eds的技术支持engineers。。  

从10.0的版本相对于通俗ideas自带的surface模块来说,在界面,指令功能上进行了大刀阔虎的改进,也更人性化了。。。稳定性。。等,但其导角。。曲面缝合等功能仍然是值得改进的。。。  

甚是。还有ug里的bridge很棒,但是imageware好象不爽
作者: linling8    时间: 2003-7-30 07:45

偶晕花的说:~):~):~):~)

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3