创想智造3D打印手板模型加工

标题: 有人会用POLYWORKS吗?教教我!我第一步生产网格不知道怎么做啊? [打印本页]

作者: dragonfly114    时间: 2005-7-5 16:47
标题: 有人会用POLYWORKS吗?教教我!我第一步生产网格不知道怎么做啊?
有人会用POLYWORKS吗?教教我!我第一步生产网格不知道怎么做啊?
谢谢大家了!麻烦会的教教我
我的QQ是94024857,我天天在线!
作者: pepsi    时间: 2005-7-7 16:54
會了嗎 ? 會了也來教教我 ....
作者: james75    时间: 2005-8-13 23:06
正常情況下,用激光抄數機把工件三維數據掃描下來,用polyworks把這些數據整合成STL檔案,然後輸入geomagic軟件中產生網格
作者: baixue_82    时间: 2005-8-15 16:30
在polyworks软件中有个模块叫immerge在这个模块下面可以直接生成格网。
作者: james75    时间: 2005-9-13 22:40
原帖由  于 2005-8-13 23:06 发表
正常情況下,用激光抄數機把工件三維數據掃描下來,用polyworks把這些數據整合成STL檔案,然後輸入geomagic軟件中產生網格

俺也是這樣的
作者: vivid    时间: 2005-9-15 17:42
有没有搞错啊,hehe

用了polyworks还用GM啊,要是用正版的公司真是亏死了.hehe
作者: laopu_sd    时间: 2005-9-17 08:46
应该发到CAE区去吧^_^
作者: vivid    时间: 2005-9-17 11:12
原帖由  于 2005-9-17 08:46 发表
应该发到CAE区去吧^_^

天哪?~~~

你是版主吗?

这可是十足的RE经典老牌软件啊,为什么要CAE去啊.
作者: penghd    时间: 2006-7-26 13:59
也是头一次听说在polyworks中处理点云数据,然后还要放到geomagic中去生成网格的,哈哈哈
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:09
给你给我们公司的电话你去请教一下彭工好了021-5118-7299他是polyworks软件的技术服务工程师
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:10
如果需要中文指南就发邮件给我好了rpshebei@yahoo.com.cn
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:12
来给你来点资料看看吧希望对你有帮助
PolyWorks/模拟模块™允许您:
生成可制造的A级多面体模型
•        使用PolyWorks独特的依据公差相应的啮合技术将对整的点云转换至高精度多面体模型.
•        从不完善的扫描几何图形重建完善的多面体特征.
•        直接应用全部代表性的CAD操作至多面体模型并且为种类广泛的制造业应用如磨,快速制模,逆向工程,检测,CFD&FEA及数字再显等准备这些模型.
创建在CAD软件中容易编辑的平滑合理的NURBS曲面
•        使用自动特征捕捉工具来快速创建包含中心曲线,圆角相切线,锐角边曲线等曲线网格.曲线也可以使用单击鼠标互动提取.
•        为创建更合理的曲线网格限定自动铺面程序为预先确定的曲线.
•        控制贴合的NURBS曲面的硬度,获取无波纹的超平滑曲面仿制一个薄金属材料或一个接近于随后精细多面体细节的塑料材料的硬度.
•        通过最小化控制点和片面的数量,增加片面的平滑度,便于创建完善的特征曲线,在后序的CAD应用中优化随后的效果.
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:12
多重扫描对整
•        无需任何目标,PolyWorks可使用独特的最佳贴合对整技术将多重未对整扫描转换至同一坐标系.
•        它也提供限定的最佳贴合对整技术以减少由枢接臂产生的对整误差.
•        最后,PolyWorks也可以分析依据摄影测绘法的对整并且修正对整误差.
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:13
相应的啮合
•        PolyWorks提供了无与伦比的啮合技术,可以无需应用任何危险的二次抽样以用户自定义公差啮合高达1亿个点的庞大数据集.
•        当在平坦区域创建较大的三角面时,它智能地应用多面体网格分辨率至表面曲率,在边角和圆角上保留高分辨率.
•        最后,PolyWorks通过值为3至5的范围代表性地增加3D扫描器的精度,在工业中嵌入最佳的消音过滤器.
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:14
多面体编辑
•        PolyWorks包含一个从不完善的扫描几何图形如边角,角,圆角,对象边界,自动孔填补及开槽等来提取,贴合,或重建完善对象特征的强大工具集.
•        PolyWorks也提供了一系列独特的CAD操作可应用于多面体模型并能够使用全部多面体制造程序.
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:14
快速NURBS铺面
•        PolyWorks每分钟内自动捕捉全部自然曲率线
•        此捕捉法自动探测错误的片面并将其移除
•        用户简易地创建遗漏的曲线来完成其曲线网格并贴合NURBS曲面
•        对高质量NURBS曲面,用户可以通过预先确定曲线来限定自动铺面程序
•        用户可以控制贴合的NURBS曲面的硬度,获取无波纹的超平滑曲面仿制一个薄金属材料或一个接近于随后精细多面体细节的塑料材料的硬度.
PolyWorks NURBS曲面在主要的CAD/CAM软件中能够快速地使用和编辑要归功于它的:
•        片面数量少
•        以极少的波动平滑曲面
•        以T-连接和三角面片面灵活的修补版面
•        通过角公差和镜射平面支撑来控制突显G1连续性
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:15
后序应用

对下列应用,PolyWorks多面体和NURBS曲面能够简便地输出至后序软件:
•        3-轴和5-轴的磨;
•        CFD&FEA模拟;
•        CAD/CAM软件中的逆向工程;
•        快速制模;
•        在显象软件中的数字再显.
作者: ems999    时间: 2006-8-29 15:16
好了整个过程就是这样了!不知道对你没有没有帮助
作者: dashan110    时间: 2011-11-7 09:55
请问你们有Polyworks的下载地址吗
作者: 蓝潮    时间: 2011-12-8 16:47
虽说是明显的广告帖还是顶一下

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3