创想智造3D打印手板模型加工

标题: 请求帮助-surfacer [打印本页]

作者: huang-sur    时间: 2003-8-3 17:39
标题: 请求帮助-surfacer
    在一公司工作,一直作逆向,外观造型,用的是surfacer,前后使用了几个版本,逆向经验丰富。现想换一个工作环境,不知现逆向界-surfacer的行情怎样呢?请各位指点一二,有哪位有好介绍吗?
作者: huang-sur    时间: 2003-8-5 18:33
好像现在用surfacer的也比较多了吧,不知它的环境怎样呢?
作者: huang-sur    时间: 2003-8-5 18:36
如果ideas和ug真合二为一时,不知surfacer会变成怎样呢?
作者: ab11119999    时间: 2003-8-6 00:48
想要什么样的待遇?
能详细说说你的情况吗?除了SURFACER外还会其他的吗,PRO/E怎么样?
我这要PRO/E2001的,水平太高的我给不起。半熟手也可以,但必须懂模具,会结构。
作者: 稻草人    时间: 2003-8-7 13:27
ab11119999 wrote:
想要什么样的待遇?  
  能详细说说你的情况吗?除了SURFACER外还会其他的吗,PRO/E怎么样?  
  我这要PRO/E2001的,水平太高的我给不起。半熟手也可以,但必须懂模具,会结构。

会UG的可不可以?
作者: ab11119999    时间: 2003-8-8 02:58
稻草人 wrote:

会UG的可不可以?

不行,因为我不会。:^)
作者: huang-sur    时间: 2003-8-8 20:19
pro\E还是不熟悉的,平时只是用来转一些档案,将曲面转进来合成实体,然后作一些倒角。用来建曲面,作结构的话水平还要再提高!  
     只精于surfacer!
作者: huang-sur    时间: 2003-8-8 20:23
哪位有surfacer的好介绍吗?
作者: meicheng2003    时间: 2003-8-21 11:25
     huang-sur兄:
    如果有兴趣请联系我,如果真正有实力,工资不成问题。
我在深圳,如果各位兄台有兴趣,可联系我。
E-mail:  cheng-man@163.com            
mobile:13077855377

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3