创想智造3D打印手板模型加工

标题: 建议 icefai 做逆向板块的版主 [打印本页]

作者: 随便说说    时间: 2002-11-10 15:27
标题: 建议 icefai 做逆向板块的版主
个人看法:

icefai 做逆向板块的版主可能会使本板块更活跃些。
作者: ____    时间: 2002-11-10 15:32
随便说说 wrote:
个人看法:

不用建议了,有空俺也会来活动一下的:  
版主俺不敢当
作者: wgm    时间: 2002-11-10 19:35
有空多来坐坐,我要跟你学习。
作者: wangxin_g    时间: 2002-11-11 09:41
我非常想学surface,geomagic自己看得差不多了(比较简单,适合我;))就想有人提携一下,IceFai版主能否做个米老鼠的教程。我觉得比较有代表性。私心重::l::l
作者: tb    时间: 2002-11-12 11:49
wangxin_g wrote:
我非常想学surface,geomagic自己看得差不多了(比较简单,适合我;))就想有人提携一下,IceFai版主能否做个米老鼠的教程。我觉得比较有代表性。私心重::l::l

简单阿,。。。。玩玩就知道
作者: tb    时间: 2002-11-12 11:51
IceFai wrote:
[quote]随便说说 wrote:
个人看法:

不用建议了,有空俺也会来活动一下的:  
版主俺不敢当 [/quote]

::K::K
  老ice ,你就当了吧
  然后我把geomic 搞回来,然后到深圳跟你学习去
作者: ycyddh    时间: 2002-11-12 13:22
::y::K::y
作者: emric    时间: 2002-11-15 10:26
直接升级就是了!!就不用建议了吧!!呵呵,最好给点surfacer的教程!!!!那这位置就非你莫属了!
作者: xunke    时间: 2002-11-19 02:04
双手双脚赞成
作者: cmk123cn    时间: 2002-11-19 09:05
TB有没有SURFACER的资料呀

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3