创想智造3D打印手板模型加工

标题: 从抄数公司刚出来 [打印本页]

作者: creaty    时间: 2005-6-7 17:56
标题: 从抄数公司刚出来
从抄数公司刚出来,奉献一款本人做过的其中一款比较经典的公仔衣服,相信很多朋友能学到不少东西,其实我并不想泄漏客户的资料,只是这些公仔已有一年了,并且这个客户实在不讲道理,拖了一半钱至今未付。
我在抄数公司做之前曾在一间大型玩具厂做了四年,觉得太悠闲了,水平实在难以得到提升,后来果断决定辞了职,找了家抄数公司做,经过在抄数公司一年多的锻炼,真的体会到自己一年的时间比四年学的东西还多。以前在玩具厂只做过玩具外形、结构开发,画些仿真车之类的东西,在抄数公司可是什么都做:有手机、公仔、MP3设计、眼镜、手机高低电池设计、家用电器产品设计、cd机、火牛等等,一个月做的事比以前一年还多,不断的出错不断的长进,速度也不断得提高,其实也真的得感谢我那位老板,从来不因我的出错而在言语上打击过我,还不时跟我说,出错是难免的。由于我做事认真负责,水平提高迅速,不仅给其他人起了带头作用,还给公司带来了良好的效益。老板也不时的提工资,自己能学到东西,还能给公司带来效益,还能赚到更多的钱,不是很好吗?所以我有句话想奉劝给很多朋友:“放弃你的安乐窝,去外面闯闯”!
从经常出错改图到很少改图或不改图,从不怎么会画图到大师傅都自叹不如;也凭着“自己做任何事都不比别人差”的理念,又辞了职出来自己干。现在深圳宝安开间“创优工作室”,但由于本人不善交际,十多天来尚未接到活。其实我并不是新手,以前和朋友共用帐号上传下载资料,因需要才重新申请。现借助论坛,做做广告,“创优工作室”位于深圳宝安49区一巷17号四楼,电话、传真:0755-27921030,陈创立:13631672623。公司起步,价格从优。
作者: creaty    时间: 2005-6-7 18:20
不知怎么回事,总上传不了。算了,我还是换个方法试试。
作者: creaty    时间: 2005-6-7 18:21
下载后释放隐藏步骤
作者: lwll    时间: 2005-6-7 18:27

作者: lwll    时间: 2005-6-7 18:27
等着兄弟的这么的牛作品
作者: creaty    时间: 2005-6-7 18:51
我试过了,不会出错,解压释放步骤后12m.
作者: imageware    时间: 2005-6-7 18:58
创业艰辛
祝生意兴隆
下次喝酒你要去阿

作者: creaty    时间: 2005-6-7 19:02
多谢版主加分!
作者: imageware    时间: 2005-6-7 19:11
可以在这里作个广告,虽然沉的很快
https://icax.org/cgi-bin/ut/board_show.cgi?id=57
作者: lwll    时间: 2005-6-7 19:45
听说抄数是用命来换钱的,你们这么拼命给抄数老板干,他一年能挣100多万吗>祝贺你能自己创业,无论最后成功与否,你的选择都是非常明智的,我们农村有句俗语  就是捡狗屎都要自己做老板   即使利润底点,也要自己创业 因为老板给你的工资只是你创造的价值的一小部分   我说得对吧
作者: dengwei-260    时间: 2005-6-7 20:44
顶顶,谢谢!
作者: anphg_lau    时间: 2005-6-7 23:03
生意兴隆!!!
作者: huang-sur    时间: 2005-6-7 23:30
多多发财啦
.我在长安,也很近的.哪天公司发大财摆酒庆功,可要叫上我哦
作者: 老松树    时间: 2005-6-8 08:22
从这一家出来,又进了另一家,自己的家了。
作者: xqc1970    时间: 2005-6-8 08:24
你公司要不要请人!我也想练下!
我的QQ418037274
作者: libin0522    时间: 2005-6-8 18:03
谢谢楼主共享
作者: anphg_lau    时间: 2005-6-9 17:15
好东西!谢谢!
作者: cxcbc110    时间: 2005-6-9 20:30
支持
!!
作者: qqzx    时间: 2005-6-10 21:26
好东西,收下了,祝生意兴隆!
作者: August    时间: 2005-6-21 10:44
祝生意兴隆!
我也是干这行的,在樟木头
0769-7795963
作者: 三笑    时间: 2005-6-25 12:25
起步是很艰难的,
我现在走的和你差不多的路,不过我运气好点,
开业第一天就接到千几米的活,现在三个月过去了,发展比予期的要好点。
有机会大家交流一下。13215134726
祝生意兴隆!
作者: rcqcj    时间: 2005-6-28 15:22
强! 祝生意兴隆!
作者: dzhua    时间: 2005-7-8 19:01
怎样释放步骤啊,搞不出来啊!
作者: lhc11098    时间: 2005-7-15 10:52
怎样释放步骤啊,搞不出来啊!
用什么软件打开啊
作者: hgjfox    时间: 2005-7-15 12:13
慢慢来啊。
祝你生意兴隆。
作者: alam2003    时间: 2005-7-16 14:53
祝生意兴隆!  
說得好!!!
作者: wangsai_008    时间: 2005-7-18 20:23
顶,谢谢楼主
作者: ls1111    时间: 2005-7-18 20:59
祝楼主生意兴隆!
你的电话我已经记住了!
有业务一定找你!
作者: idkdg    时间: 2005-7-19 11:23
祝楼主事业有成!
作者: seast    时间: 2005-7-27 09:09
祝你生意好,
我也打算过阵子出来做,
有机会可以合作,
作者: DYN2004    时间: 2005-8-1 11:20
好人一个
狂顶
作者: seast    时间: 2005-8-2 13:30
楼上现在哪里开公司啊,有机会合作啊
作者: tonybasic    时间: 2005-8-3 17:02
又见广告!呵呵
作者: hhs3338    时间: 2005-8-27 09:20
祝贺生意兴隆,

我也是做逆向的,不过是打工
如果要招人

QQ274432870
作者: jdf5375880    时间: 2005-8-31 21:52
谢谢,收下
作者: chy520    时间: 2005-9-1 19:53
能不能给我加分啊
作者: zhangpingdp    时间: 2005-9-3 09:14

作者: jimthq    时间: 2005-9-3 10:06
看了兄弟的PRT,收获不小,祝生意兴隆。
作者: jason_huang    时间: 2005-9-7 09:12
支持自己干    多多發
作者: flyl156    时间: 2005-9-22 17:25
严重的顶!好
作者: hlh_0427    时间: 2005-9-26 03:05
希望樓主多發些PART上來讓我們學習學習。
作者: caps    时间: 2005-9-29 16:11
發財別忘了大家的祝福哦
作者: makesi    时间: 2005-10-8 13:35
顶一下!
作者: chuang    时间: 2005-10-8 17:27
万事起头难嘛,慢慢来啦.我04x你.看你发表的那幅图还不错啊,不知道你那里有什么设备?有没有抄数机?那些头盔你能不能搞定,要是你过来佛山开的话,我介绍个客户给你
作者: mfklcel    时间: 2006-7-25 19:36
请问你那个公仔的衣服是用抄数机抄出来的吗?抄出来是不是点云,点云可以直接在PRO/E里处理吗?
作者: zhangxuechang    时间: 2006-9-28 12:04
有勇气,很好,很欣尚你 放弃你的安乐窝,去外面闯闯 这句话。
作者: szjfq    时间: 2006-9-28 12:09
标题: 是我们的抄数机
深圳市特得维技术有限公司成立于2000年,是以多位留美博士为技术依托,联合国内股东成立的高新技术企业。同时也是国家科技部技术创新项目承担单位,深圳市高新技术项目承担单位。公司以国际最先进的技术储备和雄厚的科技力量为基础,致力于三维数字化技术的研发及应用,主要产品有复合式三维扫描系统,CAD/CAM/RE软件,机器人,光机电一体化智能仪器及系统集成。公司已在中国深圳及美国波斯顿&康州建立研究机构,以确保技术的领先性和创新性。公司坚持以科技报国为己任,积极进行技术创新、管理创新,发展先进技术为企业服务,通过对三维数字化技术的产业化,为相关行业的信息化、传统产业的改造与生产力的提高提供解决方案。
目前公司的研发核心由多位博士及硕士组成,他们分别来自软件工程、智能控制、机器人、光学、数学、机械工程、图形图象处理等领域,在国际相关领域里有着较高的学术地位,有的曾获得国际科学名人奖,累计在国际相关领域发表论文二百多篇,分别在美国国家研究机构、著名院校及大型跨国企业担任核心职务,长期从事于光机电一体化、人工智能、医疗仪器、机器人等领域的探索,并推动多个项目成功走向市场,为相关行业提供技术平台。
公司是深圳市软件行业协会、深圳市高新技术产业协会会员单位,有软件产品登记证书、科技型中小企业创新基金立项证书等相关证书。
TDV 系列三维激光扫描系统是高速度高精度的产品数字化工具。既可用于逆向工程设计、快速成型应用、零件质量检测、复杂曲面抄数;又可用于虚拟现实,文物数字化等领域。本系统软、硬件皆属我公司自主研发,系公司多位留美博士经多年努力联合研制而成,其主要技术指标在国际上处于一流水平。我公司TDVs系列的三维激光扫描系统的主要特点如下:
● 扫描精度高
  A、高标准的设计和装配,保证系统的机械精度;
  B、先进的软件补偿算法,对机械系统非线形误差进行分段补偿,进一步提高系统的位置精度;
  C、高精度光栅和旋转编码器,保证直线轴和旋转轴的定位精度;
  D、工业级镜头和高质量CCD相机,配合先进的镜头畸变矫正算法,保证系统获得高质量的图像;
  E、先进和精确的系统标定,确保重建后的点云精度; 扫描精度达0.02-0.05mm
● 扫描速度快
  A、软件算法独特,单位时间内点处理能力强,扫描速度可达5000~10000点/秒;
  B、预先对被扫物体设置好全部路径,然后连续扫描并自动存储,操作简单,效率高;
● 操作简易
  A、路径设置简单、灵活,分段扫描速度调节及激光调节,多段扫描数据自动缝合;
  B、扫描结果(三维点云)直接显示及编辑;
  C、双CCD取像,消除扫描死角;
  D、软件操作界面含多种语言格式,方便各种用户使用;
  E、多种软件输出格式,方便用户使用;
● 稳定性高
  A、标定系统结构简单,精度高; 高质量的大理石平台保证系统运转的稳定;
  B、标定软件算法先进,功能强大,操作简易,极易掌握;
  C、出厂前严格的连续运转试验,最大限度地消除质量隐患;
● 自我维护功能
  A、自己开发的校正系统软件,免费配送的校正模块;
  B、客户可根据需要自己对设备进行校正和维护,避免了后期生产厂家上门维护的费用和时间;
● 其他
  A、丰富的测量功能可对标准几何参数如点,面,球等进行测量;
  B、参数方式控制平滑效果,对细小花纹等扫描不失真;
目前我公司是国内生产三维激光扫描仪设备型号最齐全的厂家之一。共有四种,并可根据需要定做:
TDV-300行程范围(x.y.z):300*200*350mm TDV-500行程范围(x.y.z):500*400*600mm
TDV-800行程范围(x.y.z):800*500*600mm TDV-1200行程范围(x.y.z):1200*700*700mm
公司网站:www.tdv-tech.com.电话:0755-26982377。或者Q我15629748305x
作者: xiehansong    时间: 2006-10-1 18:50
能出模吗?
工作中的一些抄数文件,让我哭笑不得。
作者: hehuaijun    时间: 2006-10-2 12:09
顶下
作者: hycad    时间: 2006-10-3 00:33
误差太较大,大的地方超过了0.5MM.
作者: liudabing625    时间: 2006-10-3 23:56
兄弟!我也是跟你一样!做抄数的!刚开始才一个月,做了3000多的米,有空聊
作者: liudabing625    时间: 2006-10-3 23:58
标题: 刚开始要坚持!
我跟你一样,也是做开抄数公司的,不过还好第一个月接了3000几的米,有空聊聊!我的QQ345682600!TEL0750-2723289
作者: 表里如意    时间: 2006-10-4 16:52
谢谢!
作者: wang617668    时间: 2006-10-4 18:28
公司简介:

我公司位于中国著名的珍珠城苏州相城区渭塘镇。在这里生产完整的粉、漆涂装、全自动UV喷涂线,净化无尘设备及输送设备加工中心。

创意涂装以技术为本,信守质量第一的原则,一丝不苟、精益求精,在充分吸收日本、德国、新加坡、台湾及香港等地的先进技术的同时,不断创新,已形成了一整套自己的规划、设计、制造及售后服务体系,与国内外多家著名企业建立了良好的合作关系日本松下、美国百事食品、海尔集团、TCL集团、康佳彩霸、上海双菱空调、奥珂玛饮水机、合肥美菱、深圳长城电脑、三宝电脑(沈阳)有限公司、宁波车王电子、浙江盾安集团、沈阳曙光电子、信五电子(沈阳)有限公司、信五通信(沈阳)有限公司、富士电机(大连)有限公司、天津瑞应鑫橡塑制品有限公司、天津银河无线电塑料制品有限公司等多家著名企业都与创意有过友好的合作,没有最好、只有更好是创意始终追求的质量方针,愿创意的产品和服务使国内外的新老客户更满意!

杨少林:051260771655          13914066192
作者: sjg-11111    时间: 2006-10-9 10:37
祝愿楼主生意兴隆!!!
也为我们这些不安分的人再做一个榜样
作者: chenmeng84    时间: 2006-10-9 18:00
ding
作者: chenmeng84    时间: 2006-10-9 18:02
我也是从厂里刚出来,搞CNC也搞抄数,不过在厂里几年了,没学到什么东东,所以就辞职了,出来看看
作者: chenguangcg    时间: 2006-10-10 10:54
收徒弟吗
作者: zb75215    时间: 2006-10-12 11:39
dinh
作者: fengskier    时间: 2006-10-28 23:39
有机会合作,我们可以只要有二维效果图和尺寸大小就能设计出三维产品的哦,不是通过扫描的方式。有机会合作,呵呵。
作者: teng    时间: 2006-10-31 14:23
抄数越来越难做了
作者: szjfq    时间: 2006-11-3 10:20
有没有人打算买抄数机的啊,和我联系撒。。。。。。
作者: zhangxinquan    时间: 2006-11-11 20:09
愿你明天美好
作者: TS023    时间: 2006-11-13 10:34
真漂亮
搞抄数的就不一样

作者: cjy21cn    时间: 2006-11-16 16:12
用什么打开
作者: liuxiyong888    时间: 2006-11-27 23:22
我刚学过抄数,可是很难找工作,请问你那要不要学徒?
作者: lijcad    时间: 2006-12-3 20:24
我下了楼主的作品,很精彩!
proe做逆向只要方法得当,同样呱呱叫!
作者: 大比    时间: 2006-12-18 12:11
高手啊
作者: xxxxhhhh    时间: 2007-1-31 19:28
祝生意兴隆
作者: 小白羊    时间: 2007-2-19 16:00
祝生意兴隆!
我也是干这行的
作者: LIGUILIN78    时间: 2007-3-27 17:30
标题: li
谢谢了
作者: jcmaimoju    时间: 2007-4-12 11:51
敬佩!

生意兴隆!
作者: 浮云    时间: 2007-4-12 19:46
高,谢了。
作者: lyanhui    时间: 2007-4-27 11:07
好东西,顶!!!祝生意兴隆!!!
作者: hengxu888    时间: 2007-5-15 19:04
謝謝分享!
作者: hexin523    时间: 2007-6-22 12:09
是个好人..支持
作者: Wuleech    时间: 2007-6-24 00:47
顶!!
作者: xiao_nq    时间: 2007-6-27 13:25
祝楼主生意兴隆!
作者: 1nba2    时间: 2007-7-30 22:37
我也是在抄数公司做了一年跑出来,
每天早上8点到晚上10点半,长年不放假,
超累
作者: heracleses    时间: 2007-8-1 08:52
兄弟如果需要抄数,可以联系我们,我们一定对你优惠,万事开头难,希望你坚持下来,祝你成功!

华朗科技有限公司简介

深圳市华朗科技有限公司是专业从事三维数字化系统的高科技公司。

目前公司的三维照相式扫描仪已广泛应用于工业测量与工业设计领域,产品为国内知名的院校机构、汽车行业、玩具、鞋业、医学仿生、文物鉴定与复制、公安刑侦与面容识别等领域所应用。
深圳华朗科技  3DSS系列便携式结构光扫描仪
特点:
1) 扫描速度极快,数秒内可得到100多万点,彩色标准型尤其适合扫活体。
2)  一次得到一个面,测量点分布非常规则。
3) 精度高,可达0.03mm。
4)单次测量范围大(激光扫描仪一般只能扫描50mm宽的狭窄范围)
5) 便携,可搬到现场进行测量,一个人即可携带整套设备外出扫描。
6)可对无法放到工作台上的较重、大型工件(如模具、浮雕等)进行测量。
7)大型物体分块测量、自动拼合。
8)大景深(激光扫描仪的扫描深度一般只有100多毫米,而3DSS的扫描深度可达300~500mm
联系方式:www.holon-tech.com   Name:Colin   Tel:0755-33633970 33633971            e-mail:    tumtum@163.com     QQ: 33365336
作者: livechen    时间: 2007-9-14 17:07
祝生意兴隆!步步高升!对了,你里面的样条线角度是怎么标注出来的呢?我想知道一下。谢谢!
作者: dwjlb    时间: 2007-9-20 11:24
还是比较牛的哦
作者: 设计狂人    时间: 2007-9-20 11:45
顶下兄弟,我现在也在跟几个朋友在做设计室,有空常交流吧QQ:308477531
作者: heracleses    时间: 2007-9-29 15:41
做个广告,有空看看:
  深圳市华朗科技有限公司专业从事三维数字化制造技术。系统研发始于1992年,依托国内高校与国外研究机构的优势和先进经验,造就出一流的产品―――三维光栅(结构光)式扫描仪、三维摄影测量系统、三维人体测量系统、三维手持式扫描仪等产品。产品已远销德国、印度、巴基斯坦、新加坡、韩国等地。
三维扫描仪特点:
1、扫描速度极快(单面≤5S)
2、精度高,利于测量(≤0.02mm)
3、便携式设计
4、大景深(300-500mm)
5、标志点自动拼接
6、非接触扫描
7、彩色扫描
8、测量输出数据接口广泛(数据交互性好)
9、对环境要求不高

如果您需要了解更多,请浏览我们公司网站:www.holon-tech.cn         
Email: holon@holon-tech.cn                   
电话:86-755-33633968  33633970  33633971                       联系人:田Sir
传真:86-755-33633969   QQ:33365336
作者: syj88688    时间: 2007-10-26 23:02
我在厦门做眼镜的。佩服仁兄
作者: ringlys0_0812    时间: 2007-10-29 13:30
好东西。顶下。
作者: jy_cnc668    时间: 2007-11-4 01:12
因本人转行,想转让深圳鑫磊三维激光抄数机(600*400*600)带2D投影功能.7成新一台.有意请电13825789568   李
作者: jy_cnc668    时间: 2007-11-4 01:26
因本人转行,想转让深圳鑫磊三维激光抄数机(600*400*600)带2D投影功能.7成新一台.有意请电13825789568   李
作者: qqwww1234    时间: 2008-10-9 12:24
谢谢楼主共享
作者: qqwww1234    时间: 2008-10-9 12:25
谢谢楼主共享
作者: qqwww1234    时间: 2008-10-9 12:26
谢谢楼主共享!!!
作者: zj107_2008    时间: 2011-8-8 14:13
创业艰辛
祝生意兴隆
下次喝酒你要去阿

作者: 啸月天狼2    时间: 2013-6-17 20:51
感谢楼主奉献。{:soso_e142:}
作者: w41    时间: 2013-6-18 11:14
強手{:soso_e154:}

作者: O807968002    时间: 2013-6-18 16:23
兄弟  觉得你很不简单  向你学习
作者: O807968002    时间: 2013-6-18 16:36
版主画图用的是什么软件   逆向软件是哪个
作者: ℡緊釦沵の喰栺    时间: 2013-6-25 14:00
就要楼主这种人才啊啊啊   啊
作者: ℡緊釦沵の喰栺    时间: 2013-6-25 14:00
keweishendaass sas
作者: ℡緊釦沵の喰栺    时间: 2013-6-25 14:01
人才娃娃娃娃
作者: lilu_378218    时间: 2013-6-30 17:21
赞一个

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3