创想智造3D打印手板模型加工

标题: 倒园角,似乎容易,但又搞不出来。。。。怪哉。。 [打印本页]

作者: anshi_huang    时间: 2003-9-7 02:37
标题: 倒园角,似乎容易,但又搞不出来。。。。怪哉。。
倒园角,似乎容易,但又搞不出来。。。。怪哉。。
作者: anshi_huang    时间: 2003-9-7 02:37
prt
作者: ab11119999    时间: 2003-9-11 03:01
附件打不开啊,压缩下再上传看看。
作者: anshi_huang    时间: 2003-9-11 03:13
ab11119999 wrote:
附件打不开啊,压缩下再上传看看。

是rar格式的,可能你没装rar吧?
又压了个zip格式的。。。。。。。。请。。
作者: ab11119999    时间: 2003-9-11 03:22
可以啊,连R8都可以。
作者: anshi_huang    时间: 2003-9-11 03:43
ab11119999 wrote:
可以啊,连R8都可以。

全程r8? 不贴线吧?
part呢?
作者: ab11119999    时间: 2003-9-11 03:57
anshi_huang wrote:

全程r8? 不贴线吧?  
  part呢?

你前头没说要贴线啊,做了下,你再自己调调那根线和你前面自己做的面.
这个不能用定值的R,我一般是通过CURVE做R,效果不错,好调整.
作者: ab11119999    时间: 2003-9-11 03:59
PRT,(2001版的),这样的问题最好放到PRO/E版.

太困了,要睡了,走先.
作者: anshi_huang    时间: 2003-9-11 04:25
嗯,是你的方法好,
我发觉有个师傅的使用变化园角做的,我很难做的和他的那么贴线,莞帮主的方法容易得多。。。good!!!!!!!!!!
作者: ab11119999    时间: 2003-9-11 09:00
anshi_huang wrote:
嗯,是你的方法好,  
  我发觉有个师傅的使用变化园角做的,我很难做的和他的那么贴线,莞帮主的方法容易得多。。。good!!!!!!!!!!

变R也有他的好处,控制点少时做出来的效果好。
作者: anshi_huang    时间: 2003-9-11 17:14
yeah................

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3