创想智造3D打印手板模型加工

标题: 【分享】其实,我们自已也可汉化Surfacer10.6,大家可试试! [打印本页]

作者: 825731    时间: 2003-7-30 17:57
标题: 【分享】其实,我们自已也可汉化Surfacer10.6,大家可试试!
先在程序组里找到相应的Surfacer目录.
默认的目录是c:\Program Files\Imageware\surfacer10.6\Surfacer.mnu
要汉化的就是这个文件,你可用记事本将这个文件打开.然后找到相应的英
文菜单,比方说,"Files"你就可将它改为"文件"依次类推,将它们全部改成中
文,那么,你的Surfacer就完全是中文版的了,就这么简单,呵...其实我也是初
学, 英文水平又差,唉,没办法啊.只有改了它了.
一点小经验,让高手们见笑了...
作者: 艺林泉    时间: 2003-7-31 00:40
825731 wrote:
先在程序组里找到相应的Surfacer目录.  
  默认的目录是c:\Program Files\Imageware\surfacer10.6\Surfacer.mnu  
  要汉化的就是这个文件,你可用记事本将这个文件打开.然后找到相应的英  
  文菜单,比方说,"Files"你就可将它改为"文件"依次类推,将它们全部改成中  
  文,那么,你的Surfacer就完全是中文版的了,就这么简单,呵...其实我也是初  
  学, 英文水平又差,唉,没办法啊.只有改了它了.  
  一点小经验,让高手们见笑了...

改完之後,啓動您的SURFACER10.6,看看您的對話框成了啥樣子。
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 825731    时间: 2003-7-31 07:54
还好啦,看看我改的,我随便弄了两下,还有的词组类,不要译,
我没有动.加之又要下班了,所以.......
作者: xzlm    时间: 2003-8-1 15:59
好像在ImageWare10.1下有问题?乱码了?
作者: 825731    时间: 2003-8-2 09:31
我的Surfacer10.6 不会乱码,呵.它真听话啊8D8D8D
作者: wangxin_g    时间: 2003-8-2 11:16
xzlm wrote:
好像在ImageWare10.1下有问题?乱码了?

在字体文件夹里,放入汉字字体文件。试试看!!
作者: 心既已冷    时间: 2003-8-2 11:32
汉化菜单可以说是没啥用的,帮助嘛又不是一般人所能汉化的)
作者: 稻草人    时间: 2003-8-2 13:10
我的Surfacer10.6 不会乱码,呵.它真听话啊8D8D8D

::y::y::y事实证明我的猜测没错,您是高手!
作者: 825731    时间: 2003-8-4 12:25
我平时喜欢摆弄软件而以,其实,我对这个软件十窍已通九窍.
只剩下......,所以,叫我高手,真的是惭愧.惭愧!:^):^):^)
作者: 稻草人    时间: 2003-8-4 12:58
我平时喜欢摆弄软件而以,其实,我对这个软件十窍已通九窍.  
  只剩下......,所以,叫我高手,真的是惭愧.惭愧!:^):^):^)

;)呵呵。。。。。。

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3