创想智造3D打印手板模型加工

标题: 【求助】Match 2 Curves的用法? [打印本页]

作者: wgm    时间: 2003-3-5 09:03
标题: 【求助】Match 2 Curves的用法?
我做成这样的,不知选择线时的方法是如何的?
作者: imageware    时间: 2003-3-5 13:04
自己帖子没人理会的感觉怎样?
作者: wgm    时间: 2003-3-5 16:48
我也是选端点位置呀,还是不成。做逆向的人太少啦,没有办法。::b
作者: imageware    时间: 2003-3-5 17:14
wgm wrote:
我也是选端点位置呀,还是不成。做逆向的人太少啦,没有办法。::b

老大,真正搞逆向的同志是不会在这里常转地,转一小时,几百块就没了。我,三角猫一个,不懂装懂。还常常在这里热闹一番,有点感到是个小丑,那些高手一边数钞票一边看我等在演丑角戏。
大家纯粹只是索取,down,有问题害羞,不肯讲出来,有实力的同志对问题又是不闻,板块不冷清才怪。
所以,我要潜水,泡都不冒一个
作者: wgm    时间: 2003-3-5 20:07
imageware wrote:

老大,真正搞逆向的同志是不会在这里常转地,转一小时,几百块就没了。我,三角猫一个,不懂装懂。还常常在这里热闹一番,有点感到是个小丑,那些高手一边数钞票一边看我等在演丑角戏。  
  大家纯粹只是索取,down,有问题害羞,不肯讲出来,有实力的同志对问题又是不闻,板块不冷清才怪。  
  所以,我要潜水,泡都不冒一个

是呀,我也刚学,在深圳哪里?交流下啦。
作者: imageware    时间: 2003-3-5 20:45
龙华
作者: wgm    时间: 2003-3-6 15:35
imageware wrote:
龙华

不是很远
作者: wgm    时间: 2003-3-7 14:29
顶一下
作者: wgm    时间: 2003-3-11 08:31
没其它人帮手,只好求助斑主啦::g
作者: ykcam1    时间: 2003-3-11 10:31
1、注意理解划线两项,试验一下就能明白
还有SEAM(接缝选项)
作者: ykcam1    时间: 2003-3-11 10:33
2、可能你要的效果由其他功能做更合适:

见图:(1)MAKE CONSTRAINT
      (2)MATCH CURVE
      (3)BLEND
作者: wgm    时间: 2003-3-11 19:25
多谢版主,等有空再研究.

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3