创想智造3D打印手板模型加工

标题: Rapidform-XOR-3 自动创建lso线-速成NURBS曲面 [打印本页]

作者: 渔翁    时间: 2011-7-15 22:26
标题: Rapidform-XOR-3 自动创建lso线-速成NURBS曲面

Rapidform-XOR版本是一个集成从点云-网格-曲面-实体参数化非常强劲的逆向工程软件,它之前老版本Rapidform只能全依赖网格才能曲面建模,如果没网格就一线无成,现在升级版XOR即可完全脱离网格直接正向:曲面或实体建模,又能基于网格面逆向曲面造型
       这么好的视频教程已经这么久了,没人顶,现在只能删除视频附件,传上图片               
      下列一图片自动创建lso线-速成NURBS曲面

作者: nayaya1981    时间: 2011-8-10 14:48
我也在学习ING,顶一个!
作者: nayaya1981    时间: 2011-8-10 15:18
请问高手有没有XOR2的破解文件?64位的

作者: liang79    时间: 2011-10-3 13:33
支持!渔翁先生!
作者: ecs2006    时间: 2011-10-3 17:45
可惜了,我慢来了,没看到视频
作者: van_sy    时间: 2011-11-3 09:03
DING  
作者: 山野村夫001    时间: 2012-1-6 12:56
请问能否再吧视频上传一下,或者发给我349860236@qq.com谢谢了
作者: nayaya1981    时间: 2012-2-26 20:19
顶一个,请问有没有XOR2,64位的破解啊?

作者: 事过境迁    时间: 2012-5-4 00:24
Rapidform-XOR如何设置中文?
作者: nbxx20892224    时间: 2012-12-8 07:25
中文的啊 牛
作者: lopokopo    时间: 2013-1-18 18:00
我有Rapidform XOR3 SP1英文版的,谁要是有中文版的可以跟我换,我给破解的。
作者: lopokopo    时间: 2013-1-18 18:00
lopokopo 发表于 2013-1-18 18:00
我有Rapidform XOR3 SP1英文版的,谁要是有中文版的可以跟我换,我给破解的。

忘了我的QQ917529684

作者: nbxx20892224    时间: 2013-10-27 10:55
没有看到视频 看到图片感觉曲面片很顺啊
楼主可以共享一下Rapidform-XOR中文版软件吗
很难找啊 学习学习

作者: guixiangxin    时间: 2014-3-7 15:42
安装不了  不知道为什么    但弹出附件中的图片  

作者: guixiangxin    时间: 2014-3-14 17:00
好东西   我要一份
作者: guixiangxin    时间: 2014-3-21 10:12
可以设置成中文吗  求教程

欢迎光临 创想智造3D打印手板模型加工 (https://24maker.com/) Powered by Discuz! X3.3